по лезвию ножа идущим, посвящается

Всем, по лезвию ножа идущим, посвящается.
Вам не прощается ошибка, слабость.
Какая странность – непрощение слез,
Странных грез.
Ваша боль огромна, всесильна,
По Вселенной растекается,
Но не тьмой, а светом.
Быть может, где-то мы встретимся с вами,
Будем с крылами белыми до пят.
Вам попасть в ад запрещается.
Глаза закрываются,
Нет сил, но вы идете,
Себя рвете и горите,
Сгораете быстро,
Но освещаете Вселенную светом,
Пролетая кометой, падаете.
Падением радуете мразей, ублюдков.
Каплей крови по траве стекаете,
Но поднимаетесь и снова
На нож, на лезвие.
Вам будет скучно,
Жизнь будет бесполезная,
Если вдруг соскочить,
Отойти от опасности и вниз,
К уродам, ходить по головам,
Радоваться их радостям,
Жить ни для чего, без смысла.
Тогда проще в петлю,
Просто повиснуть, умереть,
Но, при этом от ублюдков не отличаться.
Обидно умереть и не остаться
Хотя бы в памяти.
Не чтобы помнили,
Но чтобы знали, что уроды,
В основе, живут за счет тех.
Кто все своей кровью залил,
Упал с лезвия, оступился,
Но не в говно свалился,
А сгорел по пути,
Их собой осветил.
Но они и не заметили -
В дерьме по глаза.
Но ты жил не зря…
Всем, идущим по лезвию ножа, посвящается…
Все когда-то кончается.
Любая жизнь закончится.
Иногда очень хочется.


Рецензии