Тех слов, что писала раньше...

Тех слов,что писала раньше,не напишу.
На то,что казалось важным,не подниму глаз.
Я все смогу перенести.И перенесу.
Даже осадок избитых до боли фраз.
Ты не жалей меня,я не стою того.
Я думала,что ищу себя,но потеряла совсем.
Из ничего и выходит вновь "ничего",
Да в жизни моей без этого хватит проблем.
Но я еще помню,какой я раньше была,
Как я смеялась и пела,как слезы текли из глаз,
Я думала я существую.А я жила.
Кроша в невзрачную пыль бесценный алмаз.


Рецензии
А может быть, из ничего что-то рождается... Например, стихи - хоть что-то...

Любовь Тамбовская 2   05.01.2016 08:40     Заявить о нарушении