Куришь опять, дедушка?

Куришь опять, дедушка?
Врач ведь сказал: «Нельзя!»
Лучше кусок хлебушка,
Тёплого молока…

Ты пережил многое,
Била наотмашь жизнь,
Глаз выраженье – строгое,
Руки – в плену морщин…

Скрыть, как всегда, стараешься
Боль, наш покой храня,
Ласково улыбаешься,
Свой «Беломор» куря…

Слёзы сдержать не в силах,
Вновь отвожу я взгляд.
Время весны любимых,
Вернись же, прошу, назад!!!


29.05.2006


Рецензии
Мы живы до тех пор, пока жива память о нас.

Тепла Вам...

Эй Си   18.10.2006 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.