Ты забыл как любил..

Ты забыл как любил..почему же я помню?
Как на пляже когда-то лежали с тобою
Остановка, маршрутка, тебя провожаю
И одна за другой все они уезжают
Как в такси мы садились от клуба до дому
Ты брал мою руку, потом по другому
Позвоним перед сном и болтаем опять
Час другой пролетает, а рано вставать
Как бежал ты ко мне от "медведя" в мороз
Чтоб увидеть меня, ведь совсем не замерз
Как дышал мне на руки, когда были рядом
Согревая теплом своим, любящим взглядом
Как могли мы гулять от лыжни до тебя
А потом ты идешь, провожаешь меня
Как в кино не боялись, что кто-то увидит
И в маршрутке за руки никто не обидит
Как ты мог позвонить и люблю мне сказать
Через две позвонишь, говоришь мне опять
Как встречали рассвет в пять утра на узково
Целовались в подъезде и много другого...
Неужели забыл как любил ты меня?!
Разберись же любимый где твое я!...


Рецензии