Над судьбой вашей звонят колокола

 Над судьбой вашей звонят колокола,
Как продлить счастье с любимой?
Когда беда вас нашла
И разлучила тебя с любимой.

Любовь от суеты не уберегли,
Любовь и суета в этой жизни вместе
И себя они в жертву принесли,
И на эшафоте оказались в одном месте.

И палач приговор исполнил,
От холодного сердца не дрогнула рука,
Звук гильотины им жизнь напомнил
И оборвалась их любовь навсегда.


Рецензии