моей Бабушке...

Мне утром позвонила мама
и вместо звонкого "Привет!"
холодным голосом сказала,
что ее мамы больше нет...

Не слышать больше ее песен,
и пирогов не смаковать.
Неужто мир настолько тесен,
что кто-то должен умирать?

она со мной играла в ладушки,
учила жить-не горевать.
Как без тебя теперь нам, бабушка?
Мы будем по тебе скучать...


Рецензии