О творчестве

Прошу обратить внимание, что мои стихи в основном относятся к философской лирике. Понимайте слова не буквально, а как бы смотрИте сквозь строки. Здесь открывается внутренняя борьба со своими страхами, описывается поиск своего "я", душевное смятение, яркие переживания, просто рассуждения о смысле бытия.

Я никогда не пишу о политике. Поэтому не ищите в произведениях политических подтекстов.

Любые совпадения образов с историческими событиями и людьми случайны – вымысел (если только перед текстом произведения не будет помечено обратное).

Интерес к стихам у меня начался в 1996 году, но c 2000 по 2006 годы почти не удавалось ничего написать. Не хотелось. Из-за такого долгого перерыва разница между стихами в 90-х годах и 2006 годом разительна. С удовольствием принимаю объективную критику техники стихосложения, даже смысла написанного, если посчитаете нужным. Пожалуйста, указывайте на противоречия, если такие будут, а хотите - пишите положительную рецензию. Это Ваше право.
Но не пробуйте охарактеризовать мою личность, так как заочно сделать правильные выводы все равно невозможно. А любые попытки сделать это будут пресекаться моментально.

Эта страница не участвует в конкурсах и рейтингах.


Рецензии
А мне кажется, что стихи это особенная субстанция , отражающая наше чувствование мира, именно наше, то есть автора и не всегда оно может совпадать с читательским, так что критика здесь, наверное, все таки неуместна. Не нравится, не читай и так далее.... Не обрезайте крылья поэту!

Рикуся   22.11.2006 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Я тронута )))
С уважением,

Алистера   24.11.2006 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.