Я был пьян от запаха духов

Кафе, музыка, полумрак,
На столе пиво и сигареты…
Надушенные дамы и господа,
Все прекрасно одеты…

 ***
Мы сидели, болтали про что-то,
От тебя я немог оторваться.
А потом мы смотрели в окно,
Падал снег и нам улыбался.

Я пропал навсегда, насовсем,
В твоих глазках, и нежной улыбке.
Неосталось следа от проблем,
Все ушли в потайную калитку.

Я был пьян, как последний алкаш,
Но я пьян был твоими духами…
И возникни желание, блаж.
Я луну достал бы руками.

Мы болтали, а вечер к концу,
Нам на время лишь нужно расстаться.
Я, наверное, даже люблю…
Засыпаю.… Во сне улыбался.


Рецензии
О-о-о-о!
Для меня мир запахов тоже много значит...

Варя Стоцкая   18.11.2006 00:11     Заявить о нарушении
Запахи... Они тоже для меня много значат, они складывают тот образ, который потом остаётся в памяти, если не навсегда то надолго.

Леонид Александрович   18.11.2006 03:16   Заявить о нарушении