Запретный плод

---***---
Ты распахнешь обьятия безумству,
И наплевать на социальный бред.
Запретный плод не поддается чувству
В нем искушения веков-завет.

Ты растворяешься в туманных ощущениях,
Подобно капельке вливаешься в струю.
Купаясь в водопадах наслаждений,
Глазами прокричишь:"Еще хочу!".

Забывшись под небесными очами,
Прогнувшись радугой ,почувствуешь грозу.
Дождем рассеешься под сильными плечами,
С любовным трепетом окажешься в плену.

Прекрасен мир ,полученный в обьятьях.
Исполнены фантазии из снов.
Не торопись одеть "обыденное платье"
Запретней плод- естественнее зов.


Рецензии
Воздушно, чувственно, и чисто :-)))

С уважением.

Дарин М.С.   26.10.2006 01:48     Заявить о нарушении
Рада,что понравилось.Успехов Вам.

Наташа Плугарева   27.10.2006 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.