Доктор и Священик..

- Мне,- не везёт.. -
на исповеди святой, - взмолился доктор..
Кого,- возьмусь лечить -
Те - на тот свет уходят или помирают..

- Так,- не растрайвайся.. - сосед
Пошёл бы Ты работать,- в мой приход
И..- МЫ - дела - поправим..

.................................................

!! - просьба,- от рецензий воздержаться..

ибо! - давным давно - переделаны
ЗАПОВЕДИ
- оставь мертвое - погребать мётрвым
- завтрашний день даст - необходимое
- по Вере и воздасться Вам..
И..- т.д.

и надо знать - закулисную жизнь - алтаря
и,- Что - сидитъ - на престоле..

( впрочем,- Кто хочет потягаться - всегда пожалуйста..)


Рецензии