Ну, да и так бывает!

Вот я, сижу одна.
Пишу работу, затылок чешу.
В ушах ревет, тепло ногам.
С дивана храп двух тел раздается.
Студенты черти - дураки.
Но деньги с них тресу я.
И вот опять, комп полетел.
Модем зараза не фурыжит.
Приходится под дождик
Проливной к друзьям мне обращаться.
Вот пиво, чай и кошка у окна.
А все-таки жизнь хороша.
И пусть промокла я до конца.
Зато работа есть у меня.
Хоть иногда хочу убить кого-то.


Рецензии