В жертву осени

Компьютер...ТЫ мой друг
Шипишь,мурчишь и греешь мне колени
Помошник мне в общение с друзьями

Где тот Волшебник,помоги
Сделай так что-бы он ожил
Тогда лоскать его смогу,Я
Чашку кофе,принесу к постели

Как хорошо,нам вместе
Ты молчиш,Я слушаю тебя
И глажу стан твой милый

Конечно от любви,родим детя
...и будет нас уже СЕМЬЯ
Где ты???Кудесник милый

"Все предметы обретают ДУШУ
Если есть ДУША в тебе":
Сказал Кудесник,честный
....и развёл руками...


Рецензии
"Все предметы обретают ДУШУ
Если есть ДУША в тебе" - верно подмечено :)
Добрые у Вас стихи! :)
Успехов!

Андрей Чкан   24.09.2008 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.