итоги 2

Так можно смотреть в пустое трюмо,
И понять как тебя измотала дорога,
Ведь все что не постичь умом,
Можно хотя бы потрогать.
И ее фотография, без следа
Пропавшая, вот, на месте – любо-мило!
Можно смотреть, но ни за что не понять когда,
Все изменилось!

Лето 2006


Рецензии