трамваи

Солнце горит в угоду безумному Цельсию,
а мне все ультрафиолетово!
И в это долгое лето,
так просто попасть, даже не целясь!

И стоя на остановке прошлое острым сознанием вспарывать,
тебя забывая начисто!
А трамваи это предел одиночества:
Им никогда не проехать парами.

Лето 2006


Рецензии
Прочла все, и большинство стихов очень понравилось. Нилов, ты молодец! Дерзайцы рулят :)

Нина Фрейман   23.10.2006 20:49     Заявить о нарушении