Клебановым

 От просторов Канады –
До предгорий Америки...
Расстаёмся. Не надо
излишней истерики.
Мы ведь встретимся вновь
в этой тесной Вселенной.
Шавельзонова кровь
в наших теплится венах.
 Сядем вместе за стол,
как приедете в гости,
вспомним тех, кто ушёл,
кто уже на погосте,
а потом мы нальём
и заздравную чашу –
чтобы зло днём с огнём
не нашло семью нашу.
21.06.2004


Рецензии