японский садик

В гости ты придешь ко мне,
Пусть даже будет очень поздно,
Я построю из камней
Садик маленький японский.
Я построю из камней…
В нем поселимся мы после.
В гости ты придешь ко мне,
просто в гости, в гости просто.

Лето 2006


Рецензии