Разлетелись

Мы тогда словно снайперы в тире:
Вроде с ружьем, а совсем не страшно!
Мы запоем читали Яшку
И Бродского цитировали.
Мы тогда никому не верили
И в кармане носили лезвие.
Жизнь казалась такой бесполезной
Безумной феерией!

Мы тогда не считали денег
За неимением оных,
Но приходит новый день и
Мы по разные стороны!

Лето 2006


Рецензии