добреешь...

Когда пробивает усталость,
Когда опускаются руки.
И думаешь, что не осталось
Уже ничего, кроме скуки.

Садишься и хочется крикнуть,
И хочется биться об стену.
Боишься, что может проникнуть
Чужой, в это мир за бесценок.

И вроде стараешься бойко,
И вроде желанье и сила,
Но как-то особо не стойко
Противишься выпадам в спину.

Боишься принятий решений, -
Тебе надоело быть сильным.
ты ждешь от судьбы подношений
 и ждешь – они будут обильны.

И ты продолжаешь бороться,
Иначе ты жить не умеешь,
Ты веришь - тебе светит солнце,
От мыслей таких ты добреешь…


Рецензии