Я предчувствую необратимость пустотЫ...

Я предчувствую необратимость пустоты,
Откровенность мыслей и ущербность.
Я предчувствую потерянность души
В разговорах или полувзглядах …

Я предчувствую твой приход,
Без ключа и даже без отмычки,
Ты войдешь и тихо сядешь на диван –
Будешь тише, чем маленькие птички.
Ты не бойся – не буду ругать,
Даже голоса не повышу,
А прильну к тебе, чтобы узнать
Ну, чего ты так долго ищешь?
А ты склонишь мне голову на плечо
Посидишь так немного и встанешь.
Я же знаю – сейчас уйдешь,
Но совсем не пытаюсь оставить…

Я предчувствую необратимость пустоты,
Откровенность мыслей и ущербность.
Я предчувствую потерянность души
В разговорах или полувзглядах …


Рецензии
Грустное, но красивое стихотворение... мне понравилось.
Я искренне желаю вам счастья, любви и гармонии!
Не грустите.
Всего самого самого хорошего.
С ув. Певица.

Мир Меня   11.10.2006 04:21     Заявить о нарушении
Спасибо, вам большое, Певица=)

С уважением Я

Радость Карнизова   11.10.2006 23:53   Заявить о нарушении