Как сладко мне спалось

Как сладко мне спалось,
И снился запах леса,
Как будто я плыла,
На облаке из снега.

Я знала, что я сплю,
Но это было в жизни,
Светило солнце мне,
И пели песни птицы.

И счастье изнутри,
Рвалось к тебе навстречу,
Как пух из серебра,
Окутывал нас в сети.

Я с мыслью прижилась,
Что мы одни на свете,
Живу я для тебя,
И снятся сны мне эти)


Рецензии