Кино

Наше кино – грусть и вино
Хмурая морось в листьях
Знаешь давно, есть одно но.
Нету любви в жизни.

Утром опять в дальнюю даль.
Снова промок в луже.
Если в душе бродит печаль.
Значит душа – стужа.

Новый билет, лишний билет.
В горло комок стучится.
Вдруг скажет нет!? Странное нет!
Такого не может случится.

Эта любовь – медленный яд.
За ней сквозь медные трубы.
Был бы у нас последний ряд.
То б целовал в губы!


Рецензии
здорово!
тонко подмеченная параллель!

Алиса Бельмас   27.10.2006 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо что вы его отметили!))))
Вобще я думал,что его никто не поймет.
А вот оказывается был неправ!))
Спасибо)

Максим Веселов   01.11.2006 01:47   Заявить о нарушении