Судьбы извилистые тропы

Судьбы извилистые тропы
Ведут нас в неизвестный путь…
Сквозь свет любви и боль разлуки
Проходим мы когда-нибудь…

Воспоминания уводят
В Любви и Нежности приют,
Но чередою дни уходят…
Сердца надеются и ждут…

И, может быть, за гранью жизни
Поймем мы истину веков…
Бесследно мчатся эти мысли,
Расторгнув тяжесть от оков…
 02.10.2006


Рецензии