Помнишь

Помнишь… Как мы любили?
Помнишь… Мечту творили!
Помню… напрасные признанья…
Помню… и рук, и губ касанье…
Помнишь, как я хотела верить?
Помнишь! Теперь закрыты двери.
Помнишь, мои слова и слезы?
Помнишь. Луна, шум волн и грезы…
Помнишь…. Любовь пришла назад.
Помню… твой пылкий взгляд…
Помню…как ты молчал…
Помню…пустой причал…
 
09.09.06


Рецензии