Пора в дорогу - до других планет

Даль глубока , неведома, сердита,
Зовет чужих и гонит прочь своих,
В ее покровах тайна мысли скрыта;
Куст прячет временной границы сдвиг.

Лишь шаг – ты за пределом, ты в тумане;
И шепот рядом вызывает дрожь.
В реальности блуждаешь, иль в обмане:
В какую сторону идти не разберешь.

Глаза сверкнули, где – то сзади крики.
Взгляд незнакомцев слился в яркий свет.
Туман окрасили сияющие блики.
Пора в дорогу - до других планет.

© Анири Сорино


Рецензии