Так значит - это был обман!

Так значит - это был обман!...
...В любви безумные признанья,
 Пустые клятвы, обещанья….
В глазах от слез стоит туман.

Молчание сквозь тысяч миль…
И недописанные строки...
В моих стихах так одиноки…
То ль небыль это, то ли быль…

Я сброшу горькую вуаль,
Прощу хмельные обещанья,
И, не сказав слова прощанья,
Уйду в мерцающую даль...
 
27.09.06


Рецензии