Когда от тучи грозовой...

Когда от тучи грозовой
Погаснет неба свет,
Тогда поймешь, поймешь, поймешь
Назад дороги нет.

Когда рассвет рассеет сон
И прежние мечты,
Тогда поймешь, поймешь, поймешь
Как ошибался ты.

Когда наступит новый день
На небе, на земле,
Тогда поймешь, поймешь, поймешь
Как повезло тебе.


Рецензии