Штрихи к осеннему настроению

Краски яркие легкой, осенней листвы
Сердце дивным восторгом наполнили вдруг.
Пролетело тепло, задождили дожди,
И грустинка коснулась души моей вдруг.
И хоть птицы отпели, в лесу уже тишь,
Аромат терпких ягод волшебно кружит.
Лес замрет, воплотившись в морозную тишь
И блеснув пестротою, листва закружит...


Рецензии