Шамиль, наказан ты сполна!

Уважаемая Любовь П.! Ваш стих про Басаева меня вдохновил, и я написал Вам ответ.

Ты был разорван, уничтожен,
Барон убийц-боевиков,
К твоей могиле не положит
Никто со скорбию цветов.

За смерть детей в ужасных муках
Шамиль, наказан ты сполна!
Гори в геенне адской, сука,
В людском обличье сатана!

И кроме гибели позорной
Не заслужил ты ничего,
В аду, властитель иллюзорный
Тебе желаю одного:

Чтоб даже там, король уродский,
Твой мозг животный истязали
Взрыв на метро Автозаводской,
Норд-Ост и кровь в пустом спортзале.


Рецензии
так его, так!!! кремировать, нах, тварь!
молодец, брат, крепко! уважаю

Данах   15.11.2006 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.