67

И все тки здорово, что слово что-то значит,
Не спрячешь слово за кандальный плен,
Во всем запрет, но с правдою с колен,
Восстанет, воскричит и заортачит,
Умрет, воспрянет, и потом отвесит сдачи,
Ну а пока без дна, без перемен.

И все тки здорово, что правда что-то стоит,
И есть несущие огонь сей до конца,
Как есть призвавшие на дело подлеца,
За Тереком, иль за Кремлевскою стеною,
Ну не дает ни сна им, ни покою,
Кровавый подчерк Сталина - отца.


Рецензии