Nota Bene

Nota Bene. Все так банально.
Перепишем все вкось и вкривь.
Я, наверно, сегодня нервный,
Или просто устал ловить

Мотыльков-однодневок бедных,
Строить стены, чтоб не простыть.
Мне б тепла – угольком по венам.
Только, где там, когда не всплыть

Много лет. Да, и к черту нервы.
Кофе вряд ли продлит года...
Только сердце стучится нервно,
Все мечтая испить тепла.

Nota Bene. Все так банально.
Или просто вновь осень пришла.
Я хотел бы сказать случайно,
Что, наверное, жду тебя…


Рецензии