Энергия

Был из энергии мир жизни сотворён.
Энергия во всём, и от неё не скрыться.
Мы чувствуем, питаемся, пытаемся, живём
В энергии, энергией, что в нас искрится.

Из искры может возгореться пламя,
Как согревающий огонь – любви душа!
Но как бы не сгореть, заснув в дыму, дурмане,
Ведь трудно потушить страстей пожар.

 (А.А.Тернов 7.10.2006)


Рецензии