Мой дождь

Есть в дожде моем грусть, есть тревога и нежность
Есть печальная песня о старой любви
И ,с холодными бликами, мокрая свежесть
И в ночной тишине фонари...
Есть в нем боль и обида,роса и туманы.
Небеса будто пьяны грозой.
Пусть разбитое сердце коварным обманом
Дождь излечит волшебной водой...


Рецензии