По асфальту блестящему

 ***

По асфальту блестящему
Мчат лихие авто.
Кто там счастлив- несчастлив.
Не ответит никто.

За окном дождь надолго,
И блестит темнота.
Шумят сосны- березы,
Скрыта тьмой красота .

Для тоски причин много.
А , быть может, одна :
Только мокрую темень
Вижу я из окна .

По асфальту блестящему
Мчат лихие авто .
Кто там счастлив –несчастлив,
Не ответит никто .
 ***


Рецензии
Да никто не ответит на такой вопросик...

Морозяка   12.03.2008 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.