Прятки

Пара мгновений покоя,
Бесшумной и гладкой воды.
Десять секунд пробужденья,
От снов и мирской суеты.
Миг для решений,
Свободных от мысленных пут.
Миг, только миг,
Раздумья нас в пыль разотрут.
Ока мгновенье на взгляд
За поверхность – в глаза.
Сердца биенье –
И высыхает слеза.
Выдох и вдох,
Огонь исчезает совсем.
Пара мгновений на прятки…
И снова такой же, как все.
3.10.05


Рецензии