Эта осень

Эта осень мимо не пройдет,
Обольёт молчаньем и тревогой,
Ни вопросов, ни ответов – взгляд,
И дорога желтая с порога.
И идти неведомо куда,
Среди дыма лиственных костров,
Восхищаясь, опьяняясь тем,
Как играет золото и кровь.
Чувство уходящего тепла,
И шуршит листва воспоминаний,
Ярче солнце, пламя, песнь ветров…
Выпал снег… все скоро прошлым станет…
15.09.05


Рецензии