Завтра

Завтра, завтра, завтра, завтра…
Каждый день бывает так,
Каждый день бывает завтра,
Все как будто бы пустяк.
Все всегда без отклонений,
Суета из мелочей,
Из везений, невезений,
Красных, черных, просто дней.
Все по-мелочи, все складно,
Где то сложно, где попроще.
Жизнь нормально. Ну и ладно.
В общем, и не надо больше.
Завтра снова будет завтра,
И забудется пустяк…
И к чему сейчас вот это?
И ответ лишь «Просто…так…»
28.08.05


Рецензии