темным вечером

Темным вечером я уходила,
В глубокое одиночество.
Ведь к тому кого я любила,
Мне вернуться уже не захочется.
 Я шагала пустыми улицами
И глаза не скрывали слез.
Наше счастье уже не сбудется
И расставанье уже не вопрос.
 Куда ноги несли меня,
Бездумно я шла в никуда,
Тебя ни в чем не виня,
Но уходила уже навсегда.


Рецензии