Лицо Ночи

Твоё лицо с портрета ночи
Как будто ночь тебя пророчит
Твои глаза забытых лет
Опять несу какой-то бред

Нет я не прав - я заблудился
В словах и чувствах вновь закрылся
Но что же делать как же быть
Как правды путь, к тебе, открыть

Иль проявиться, я не знаю
Я словно лёд, на солнце таю
Душа болит и жжёт огонь
А дождик плачет на ладонь

Смахну все капли и забуду
Твой образ дикий - словно ВУДУ
Нет, вру я, не могу уснуть
О, как же чувства не спугнуть

По человечески расстаться
Познав любовь, И отоспаться
Уйти в зовущие пути
И утешенье там найти

Но всё ли это здесь изменит
И как судьба часы отмерит
Ведь я устал от дерской лжи
Ответ хоть ты мне подскажи...


Рецензии