Испуг

Затуманила ты мои мысли
Твои чары над мною нависли
Не возможно сейчас мне влюбиться
И поэтому вынужден скрыться

От любви - от печали - от боли
От неведомой здеся мне роли
Не законно всё это - я знаю
Но иначе к утру вновь растаю

А потом испарюсь в ясном небе
Не уверенный в сладкой победе
Ты прости, я замёрз от испуга
Унесла за собою, в путь вьюга...


Рецензии