Тайный том...

Горит свеча, унылым светом
Огнём, забытых чувств и грёз
И тишину, ласкает цветом
Пройдя, дорогу горьких слёз

Забыть любовь, забыть как эхо
Нельзя - он думал каждый раз
Когда душа, была помехой
Для всех, избитых громких фраз

Но ночь прошла и исчезает
Искра, в замёршем слове льда
Потух очаг,а тень мелькает
В луче, сокрытых башен дня

Найти уж двери не возможно
Метель, закрыла райский дом
Судьба уснув, кричала звонко
Открыл, ты горький тайный том


Рецензии