Зверь

Кристальный звон, обитый воем
Скалистых белоснежных стен
Подслушал только: " Мы укроем
Тебя от множества проблем"

Но я сказал в ответ: " Не ждите
Мой путь ещё не кончен здесь"
И вышел в дверь по аллой нити
В душе проснулся дикий зверь


Рецензии