Прости

Прости меня моя любовь
Я вынужден тебя отвергнуть
Прости мне дерзость страстных снов
Минутой позже дай изчезнуть

Не надо плакать и грустить
Тоска пройдёт за поворотом
Я не могу сейчас любить
Во мне проснулся дух докота

Он хищник, он борец за жизнь
И нет покоя с ним на свете
Туманный взгляд сжигает нить
Любви ушедшей на рассвете


Рецензии