Ночное многоточье...

Кипели страсти пламенем ночным
Огнём безумных чар желаний
И не хватало времени двоим
В стране прекрасных чувств сознанья

Холодный ветер накрывал крылом
Забытых яростью мгновений
А белый снег, укрывший тихий дом
Кружил над алчностью забвений

А утром время разорвав пути
Сверепой и жестокой ночи
Оставило кипеть в ночной тиши
Эмоций бурных многоточье


Рецензии