В неравной схватке твоя мечта сошлась с моей...

Я средство к достиженью цели,
Толкающий к мечте трамплин..?
Для всходов ревности мицелий,
И фон для будущих картин..?
Мне не придумано названья
И статус не определен…
Приятный гель для умыванья
Тех, кто в желаньях охлажден..?
Кольцо по-прежнему надето…
И прошлое еще любя,
Зачем из стольких претенденток
Ты выбрал именно меня..?
Ведь делал выбор, понимая,
Что ждет тебя не легкий флирт,
Во мне такая же святая,
Безумная любовь горит…
А вышло что…В неравной схватке
Твоя мечта сошлась с моей…
Чья растворится без остатка,
А чья – ручьем среди полей..?
Не отступаешь…ждешь исхода…
Держа на зубьях остроги
Меня… Не жалости в угоду
От лишних слов побереги…


Рецензии
Галка! Приветик! Как всегда, наполненное чувством стихотворенье, рождённое сердцем, котрое Любит!И это прекрасно!Без любви сложнее...
С теплом к Тебе,неизменным, Таня
;)

Татьяна Джерело   23.10.2006 14:41     Заявить о нарушении
Танюш, и с любовью сложно - то весело, то грустно.
Теплых дней тебе.

Г Алка   23.10.2006 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.