Однажды вечером...

Опадает листва в желтоватом оттенке
Я иду как во сне по красивой планете
Вот упала звезда и погасла там где-то
И спросила луна - "Я с тобою как прежде?"

На неё я взглянул и ответил не громко -
"Солнце ближе ко мне, но с тобою сестрёнка
Мы идём по пути не взирая на годы
Ты всегда для меня лишь одна в небосводе"

Ветерок оборвал межпланетные песни
Чей-то голос звучал, принося с собой вести
И однажды спросил он меня утомившись -
"Сколько дней ты ещё будешь ждать притаившись?"

Я ответил ему - "Загляни в полог ночи,
Там найдёшь ты ответ на свои заморочки"
Он кивнул и исчез, не оставив сомнений
Я остался один, в окружении мнений


Рецензии