Люблю безрассудно

Люблю безрассудно, хотя и трудно
Ласкаю взглядом, хоть и далеко...
Слезу роняя на перила скудную,
Стремлюсь к тебе по лестнице
легко
Все дальше вверх и к небу
Где солнце светит высоко,
Где мне дадут кусочек хлеба,
А чувства превращаются в восторг!


Рецензии