Ты когда-то точно был

Там, где небо горит миллионами слёз
И роняет дожди нам в ладони,
На распутье дорог ветер свежесть принёс,
И мы медленно в воздухе тонем.

Нежный бархат скользит, обнажая плечо,
Согревая озябшую душу.
Солнце прямо в глаза золотистым лучом
Заглянуло, покой мой нарушив.

Пусть в осенней тиши догорают слова
Да уставшее сердце пылает.
Надо мною кружится и плачет листва:
Она тоже тебя вспоминает.


Рецензии