Я хочу написать тебе...

Я хочу написать тебе что-то приятное,
Словно море глубокое, будто небо необъятное.
Только грустно мне сейчас и одиноко,
Потому что поступаешь ты со мной жестоко.

Поступаешь так, сама не понимая
Той обиды, что несёшь мне, как чужая.
Но я знаю, что ты добрая, не злая
И любимая красавица родная…

Просто я тебя прошу, сумей понять
Мои чувства к тебе и рискни их принять
В своё сердце бездонное. Найди им там место.
Я всю жизнь ведь мечтал, что моя ты невеста.

И дашь шанс мне свой трон разделить пополам
Ты, богиня моих ночных драм!
Ведь ты снишься теперь мне всё чащё и чаще.
И не знаю я сладостей губ твоих слаще…

И когда мы, обнявшись, сидим и поём,
Будто дятел заводится в сердце моём.
И тогда я о всём вокруг нас забываю.
Ведь люблю тебя сильно, моя ты родная…


Рецензии