Сны на балконе

Я плакал здесь от счастья, от любви,
Накрывшись с головою одеялом.
Меня ласкали пальчики твои.
Я целовал их.

И мир вокруг казался глупым сном,
А ты была так близко, так прекрасна.
Всего меня охватывал озноб
От одной мысли, что лежишь ты рядом.


Рецензии