Дорога в небо

Сырой балкон, земной последний дом,
Мне было здесь спокойно и уютно.
Я никому не говорил о том,
Каким прекрасным мне являлось утро.

Какая музыка звучала в тишине -
Таких созвучий в земном мире нету!
Отсюда есть одна дорога мне -
Ведущая к тебе, мой ангел,
В небо.


Рецензии